Sosialisasi 3 M Binmas Lemahwungkuk Cirebon

CIREBON KOTA – Rabu ,02.09.2020
Di sekitar jalan lemahwungkuk Kasat Binmas Akp Acep Anda, SH melaksanakan membagi sebanyak 50 biji masker dan sosialisasi 3M yaitu memakai masker, mencuci tangan dan menjaga jarak, serta membagikan masker dilaksanakan secara serempak dengan mengikutsertakan anggotanya.

Dalam ķegiatan ini juga dihimbau kepada masyarakat menyikapi penyebaran virus corona covid19 tidak.perlu panik, tetap jaga kebersihan diri dan lingkungan serta melaksanakan 3M yaitu memakai masker, mencuci tangan dan menjaga jarak.
Bentuk kepedulian dan aksi nyata jajaran unit Binmas Polres Cirebon Kota ini dalam rangka pendisiplinan terhadap masyarakat agar senantiasa melaksanakan protokol kesehatan dengan 3M.

Kapolres cirebon kota AKBP Syamsul Huda, S.Ik, SH, M.Si melalui Kasubag Humas Polres Ciko Iptu Ngatidja, SH.MH menyampaikan ” Bahwa masyarakat harus selalu di himbau dan diingatkan karena jangan sampai menjadi korban, mengingat penyebaran virus corona covid 19 ini sudah cukup jelas, saya mohon pemahaman yang sama pada seluruh masyarakat khususnya warga cirebon kota ” ujar Kapolres. BIMBIM – AWNI

Silahkan Berkomentar